Liebe Eltern!

Die erste Woche nach den hoffentlich erholsamen Osterferien liegt nun hinter uns und begrüßte uns gleich mit einem Wandertag am 29.04.

Vielen lieben Dank für das zuverlässige Aushändigen des Beitrages von 3€/Teilnehmer für den bereichernden Wandertag mit den zahlreichen Eindrücken heute. Der Ausflug hat die Kinder sichtlich bereichert.

In diesem Zusammenhang kündige ich gleich den nächsten Wandertag an: am Montag, den 16.05. werden wir unter Begleitung von Frau Koalick das Naturschutzzentrum Schleipfuhl aufsuchen, wo wir auf nachhaltigem Weg Seife herstellen werden und diese mit Düften veredelt werden kann. Hier gibt es noch Interessantes zu lesen. Bitte geben Sie Ihrem Kind dafür 2€ passend zur nächsten Woche mit. Alles Weitere wird noch folgen.

Bei der heutigen Ausgabe der Kaltverpflegung gab es einige Missverständnisse. Es sind beim Catering nicht alle Kinder hinterlegt, die auch einen Essensvertrag haben, sodass es vorkommen konnte, dass nicht alle ihr Essenspaket empfangen haben. Um diesem Wirrwarr das nächste Mal zu begegnen, bitte ich Sie, mir auch Nachweise über Ihren Essensvertrag zukommen zu lassen (vielleicht eine Kopie des Vertrags), damit ich genauer zuordnen kann und die Liste beim Catering aktualisieren kann.

Darüber hinaus möchte ich gerne das „Übungsheft zum Wörterbuch“ vom Jandorf-Verlag in die Wochenplanarbeit einbauen. Es ist kleines, schmales Heftchen. Bitte veranlassen Sie, dass es mit dem Wörterbuch nächste Woche mitgebracht wird.

Ansonsten wünsche ich ein schönes Wochenende und einen guten Start in den Mai!